Sehr sportliche Mittelschüler/innen im Schuljahr 2018/17

Siegerehrung für die besten Sportler des Landkreissportfestes und des Spielesportfestes der 7. und 8. Klassen

Text/Fotos:Paleczek

Untergriesbach. In der letzten Schulwoche wurden in der Turnhalle die erfolgreichen Sportler/innen der Mittelschule von der 5. bis zur 8. Jahrgangsstufe geehrt. Besonders stolz waren alle auf die beiden zweiten Plätze beim Kreisfinale Leichtathletik für den Landkreis und der Stadt Passau. Bestens vorbereitet und trainiert von Fachoberlehrerin Evi Dangl und Lehrer Johannes Rührl sowie den Sportlehrkräften im Sportunterricht konnten beachtliche Erfolge verzeichnet werden.

Die Ergebnisliste beim Kreisfinale Leichtathletik des Landkreises Passau

Die Zweitplatzierten in der Mannschaftsklasse A

Die Zweitplatzierten in der Mannschaftsklasse B

Die besten Leichtathleten/innen beim Landkreissportfest im Dreikampf (Einzelwertung)