Sie prägen und gestalten das Schulleben mit

Neu gewählte Elternbeiräte an Grund- und Mittelschule

Text/Fotos: B. Vogel

Der Elternbeirat der Grundschule: Vera Seipelt (vorne., 3.v.r.) übernahm den Vorsitz. Rektor Bernd Reischl (r.) dankte und gratulierte.

Untergriesbach. Schule ist mehr als nur Unterricht und Lernen. Das Schulleben hat einen entscheidenden Stellenwert. Die beiden neu gewählten Gremien an der Grund- und Mittelschule "Am Hohen Markt" Untergriesbach unterstützen auch in diesem Jahr in bewährter Manier die Schulen. Eine Mischung aus erfahrenen und neuen Beiräten und Beisitzern bürgt für eine gute Zusammenarbeit. In der Mittelschule wird das Team von der langjährigen Vorsitzenden Judith Rankl-Schick weitergeführt, in der Grundschule übernahm den Vorsitz heuer zum ersten Mal Vera Seipelt.

Der Elternbeirat der Mittelschule mit Rektor Bernd Reischl (r.) und der Vorsitzenden Judith Rankl-Schick (vorne, 3.v.r.). − Fotos: Vogel